Mau Berlangganan Artikel ?

Masukkan nama dan email disini !

Chexos - Tempat Pembuatan Kaos Futsal Terbaik

Udah punya tim futsal atau tim sepak bola, tapi belum punya kaos tim ? buat aja di Chexos.com tempat pembuatan kaos futsal atau kaos bola terbaik di Indonesia

Hubungi Kami !
Testimoni
  • “Gan Barang udah mendarat, memuaskan, Recomended deh, kl pesen boleh lagi deh” ...

    Testimoni Halal Aprianto
  • ” Makasih mas, mantab kostum nya “ ...

    Testimoni Fuad Adzka
  • ” Gan Barang Sudah sampe di tujuan dengan selamat” ...

    Testimoni Paul Dewa Satria
  • “Udah sampe gan.. Mau bongkar ini.. Tengkyu” ...

    Testimoni Ma’ruf Hidayat
  • ” Bajunya sudah sampai bro, terima kasih banyak ya bro” ...

    Testimoni Dewa Alief
  • ” bahannya Bagus, jahitannya juga rapih” “thanks” ...

    Testimoni Darwis Setiady
  • ” Barang saya terima mas Broodd” “Thanks” “Esok Ngerepotin lagi” ...

    Testimoni Kaos 98
  • ” Gan baju sudah sampe dengan selamat, bagus bahannya, manteb” ...

    Testimoni Kaos SKC

Polos

Rp 85000
  • Harga di atas Per Stel.
  • Minimum order 12 stel.
  • Tanpa Sablon.
  • Bahan serena atau Drifitnkfit.
  • Tidak ada nama, no punggung
  • Lama pembuatan 2 – 3 minggu .
  • Dp minimal 50%.

Polyflex

Rp 135000
  • Harga di atas Per Stel.
  • Minimum order 12 stel.
  • Sablon Polyflex.
  • Bahan serena atau Drifitnkfit.
  • Termasuk nama pemain, logo tim, no punggung.
  • Lama pembuatan 2 – 3 minggu .
  • Dp minimal 50%.

Printing Plus

Rp 225000
  • Harga di atas Per Stel.
  • Minimum order 12 stel.
  • Kain Printing.
  • Bahan serena atau Drifitnkfit.
  • Nama pemain, logo tim, no punggung Poliflex.
  • Lama pembuatan 2 – 3 minggu .
  • Dp minimal 50%.

Printing

Rp 175000
  • Harga di atas Per Stel.
  • Minimum order 12 stel.
  • Teknik Printing.
  • Bahan serena atau Drifitnkfit.
  • Termasuk nama pemain, logo tim, no punggung.
  • Lama pembuatan 2 – 3 minggu .
  • Dp minimal 50%.

Kaos Bola Order Tim Suja Jakarta

Salah satu order dari Konsumen kami, untuk lebih mudahnya kami memberinama kaos tim SUJA

Kaos Bola Nike Koleksi Musim Gugur

Tahun 2014 ini sudah masuk musim gugur di eropa sana, ga hanya baju baju

Tips Untuk Membuat Seragam Kaos Futsal

Futsal merupakan olah raga turunan dari sepak bola mempunyai peraturan sedikit berbeda dengan sepak

Bahan Kain Kaos Futsal

Futsal merupakan olah raga bola yang sering kita jumpai merupakan pengembangan dari olah raga

Kaos Futsal Terbaru yang Berkualitas

Langkah awal untuk mendalami dunia bola adalah dengan membeli kaos bola atau dengan mengikuti

Seputar Kaos Futsal Terbaru

Sebagai pecinta bola, Anda mungkin sangat menyukai futsal sebagai salah satu olah raga favorit

Kaos Futsal Keren Buat Kamu

Kaos futsal keren, Seperti halnya jenis olahraga lain yang memiliki seragam seperti sepak bola,

Bukan Nggak Mungkin Punya Kaos Futsal Keren

Di dalam artikel ini akan dibahas beberapa hambatan dan brainstorming yang dilakukan kebanyakan para

TIPS Bikin Kaos Futsal

Bagi pecinta olahraga futsal pastinya memiliki kaos futsal yang diandalkannya saat bermain olahraga ini.

Bikin Kaos Futsal Buat Tim Futsal Kamu!

Para cowok sangat mengggemari olahraga satu ini. Futsal adalah versi kecil atau sederhananya sepak

Popularitas Kaos Futsal Terbaru

Kaos Futsal Terbaru sekarang diminati banyak penggila bola karena memiliki banyak sekali manfaat bagi

Kaos Futsal Sebagai Koleksi

Biasanya, yang digunakan orang untuk bahan koleksi adalah perangko, mobil-mobilan, tanda tangan dan lain

Model Kaos Bola Favorit Chexos Musim 2014/15

Musim kompetisi 2014/15 udah di mulai beberapa minggu lalu, selain transfer pemain yang menarik

Kaos Bola Real Madrid Desain Yohji Yamamoto

Desainer revolusioner dari jepang Yohji Yamamoto kembali bekerjasama dengan vendor Adidas kali ini yang

Kaos Bola Bima Nusa Referensi Desain

Bikin desain kaos bola itu gampang gampang susah, kadang butuh referensi dan inspirasi, ini

Kaos Bola Nike Manchester United Squad SS PM Top Red

Kaos Bola Nike Pre Match Manchester United udah siap di koleksi, buat yang belum
Page 1 of 6:1 2 3 4 » Last »

Customer Service

Phone : 089653562886

Sms : 085721754058

Bbm : 26F71843

Bbm : 2616F877

Tempat Pembuatan Kaos Futsal Terbaik
Bandung
Phone 085721754058
Copyright © 2012