Home » Archive by category "Contoh Desain"

Contoh Desain

Kaos Futsal Terbaru sekarang diminati banyak penggila bola karena memiliki banyak sekali manfaat bagi mereka. Salah satu kebutuhan maksimal dari kaos futsal tersebut adalah mengenai fungsi dan juga kenyamanannya.

Tuesday, September 2nd 2014 | Contoh Desain, Kaos Bola

Biasanya, yang digunakan orang untuk bahan koleksi adalah perangko, mobil-mobilan, tanda tangan dan lain sebagainya. Tapi sekarang Kaos Futsal Keren menjadi favorit banyak orang sebagai bahan untuk koleksi. Kaus

Monday, September 1st 2014 | Contoh Desain, Kaos Bola

Bikin desain kaos bola itu gampang gampang susah, kadang butuh referensi dan inspirasi, ini adalah satu satu referesni desain yang bisa di edit dan di sesuaikan dengan karakter tim

Wednesday, August 27th 2014 | Contoh Desain, Slide

Berikut ini adalah contoh desain kaos futsal yang pernah di buat oleh chexos, bisa di gunakan oleh kalian yang mau pesan kaos bola, dengan merubah beberapa detail nya. Pastikan

Friday, August 15th 2014 | Contoh Desain, Slide

Kaos Bola – Model baru lagi nih buat contoh kaos bola, kalo kalian mau bikin kaos bola buat tim futsal atau tim bola, nentuin desain emang kadang cukup rumit,

Monday, January 28th 2013 | Contoh Desain, Kaos Bola, Kaos Bola Desain Adidas

Contoh Desain Kaos Futsal Adidas – satu lagi desain dari kaos bola adidas, yang bisa di pesan kaya gambar di atas, bisa di buat dengan berbagai macam pilihan warna,

Kaos futsal Nike – Contoh desain terbaru kaos futsal nike seperti gambar di atas, desain terbaru menarik untuk di pesan atau di koleksi untuk tim futsal ataupun tim sepak

Thursday, December 6th 2012 | Contoh Desain, Kaos Bola Desain Nike

Kaos Futsal – Kaos Futsal Adidas Lokal Kode CFBC.01.08.08.12 dengan bahan serena import berkualitas, lebih lembut dan dingin, dengan kondisi ready stok, sangat cocok buat yang pengen ikut kompetisi

Kaos Futsal – Lagi nyari kaos futsal tapi waktunya mepet, beli yang ready stok aja, ada di chexos, cuman stok nya ga banyak, jadi ga usah mikir lama beli

Kaos Futsal – Satu lagi warna lain kaos futsal adidas, dengan warna dominan merah, yang berani, hehehe dengan material bahan serena berkualitas, ready stok cocok nih buat yang mau

baju Bola – mau pertandingan tapi belum punya baju bola, tenang beli aja yang ready stok langsung bisa kirim di jamin walo pertandingan mepet tetep bisa pake kaos tim

Kaos Bola terbaru dengan contoh desain umbro, desain dengan pwerpaduan warna putih dan biru juga sedikit list hitam. pilihan desain bagi yang membutuhkan alternatif desain kaos. terbuat dari bahan

Page 1 of 3:1 2 3 »

Customer Service

Phone : 08562396572

Sms : 085721754058

Bbm : 26F71843

Bbm : 2616F877

Tempat Pembuatan Kaos Futsal Terbaik
Bandung
Phone 085721754058
Copyright © 2012